McLaren тизернул новый трековый супер автомобиль

Моторшоу в Дубае не прекращает веселить фанатов гиперкаров и супер автомобилей. Прямо за представленным «Корветом» и монстром из Devel Motors, компания McLaren рассекретила новый экстремальный супер автомобиль бренда, показав маленькое изображение машины.

Понятно, что в официальном порядке новую модель «Макларена» представят 10 декабря 2017 года. По заверениям уполномоченных лиц производителя, новость станет самой экстремальной в числе моделей марки, но, невзирая на «дорожное разрешение», будет создана для трековой езды.

В проектах компании новость проходит под кодом P15. Подразумевается, что под капотом McLaren 800S расположится твин-турбо «восьмерка, отдачей в 800 лошадиных сил. Агрегат на 3,8 литра будет трудиться в паре с усовершенствованной семиступной механизированной коробкой, позаимствованной от купешки 720S.

Как и подразумеваемая модель P23, экстремальный дорожный P15 выпустят в ограниченном тираже. Число и стоимость пока не известны, но 23-й будет произведен в 106 экземплярах по стоимости в два миллиона евро.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector