Lamborghini Huracan Spyder приобрести стоимость в Российской Федерации 2016 тюнинг

Могло показаться, открытому Huracan от Lamborghini нечего облагораживать, но германское ателье Vision of Speed думает по другому. с помощью произведенным изменениям родстер Huracan Spyder скинул незначительно веса, получил освеженный аэрообвес и форсированный движок. Вприбавок ко всему, на родстер установили титановую выпускную систему от Akrapovic.

Заряженный ураган»: немцы представили тюнингованный Huracan Spyder

Облегченный титановый выпуск на 20 килограмм и перенастроенный электронный блок прирастили отдачу мотора до 630 сил. Вначале V10 размером 5.2 литра, агрегатируемый с семиступной механизированной коробкой с двойным сцеплением, выдавал 610 сил. Касательно обвеса, то поменялся как задний спойлер, так и диффузор. Но, как отразились все эти изменения на родстере от «Ламборгини» в тюнинг-ателье пожелали умолчать. Так стоковый «Уракан» ускоряется до 100 км в час за 3,4 секунды, а стрелка спидометра зависает на отметке в 324 км/ч.

Кроме всех этих доработок немцы взяли в долг из другого ателье Mansory легкосплавные диски: впереди 20 дюймов, сзаду – 21 дюймовые колеса. При желании на Huracan Spyder можно докупить спортпружины компании H&R, которые не лишь улучшат маневренность, да и понизят клиренс на целых 3.5 сантиметра.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector