Феррари Portofino станет подменой California T

Итальянская «конюшня» Ferrari на проведенной презентации представила новый супер автомобиль, который был призван поменять «Калифорнию». Дата старта продаж и примерная стоимость нового Феррари Portofino остается загадкой, ответ на который поклонники марки получат уже в сентябре.

В технических свойствах двудверки Феррари Portofino значатся твин-турбо «восьмерка», которая развивает 600 лошадиных сил при 760 «ньютонов» вращающего момента, доступных на 3000-5200 оборотах за минуту. 3,9-литровый агрегат разгоняет «Портофино» до 320 км в час, а спурт до 100 км/ч производится за 3,5 секунды. В паре с мотором Феррари F154BD работает 7-ступенчатый DSG-робот.

Купе-кабриолет в облегченном кузове длиной в 4586 мм обвешано рядом электронных систем, а в салоне находятся кресла с регулировкой по 18 характеристикам и большой 10,2-дюймовый экран мультимедийки.

Сначала осени на Франкфуртском автомобильном салоне итальянцы планируют в официальном порядке представить супер автомобиль «Портофино» европейской публике. На презентации компания поведала, что заглавие Portofino позаимствовано из наименования рыбацкой селе в Генуэзской регионы. Практически «итальянец» является купе-кабриолетом с твердой раскладной крышей, которая упаковывается в багажник за пару 10-ов секунд.

Феррари Portofino

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector