Зимний сад купольной формы

 

Дизайнерами нашей компании разработан проект жилого частного дома прямоугольной формы с застекленной пристройкой купольной формы, представляющей зимний сад.

В качестве альтернативного, в саду размещен еще один геодезический купол как отдельно стоящее здание, которое можно использовать как садовый дом, теплицу или строение другого предназначения.

Вы можете заказать в нашей компании самый бесшумный увлажнитель воздуха с очисткой от аллергенов, пылевых клещей, вирусов и 650 видов бактерий.

Вдоль основного купола расположена металлическая лестница, которая ведет на крышу дома, где размещено несколько клумб и она является как бы продолжением ландшафтного дизайна.

Зимний сад куполообразной формы очень органично сочетается с архитектурным дизайном самого дома и является прекрасным дополнением всего строения.

Прекрасным дизайнерским решением является конструкция зимнего сада, сооруженная как в виде геодезического купола, так и в виде прямоугольной пристройки к стене.

На изображениях представлены два варианта и заказчик может выбрать любой из них для строительства загородного дома.

Второй вариант представляет жилой дом в два этажа, где над навесом выполнен балкон с крышей и это решение позволяет увеличить полезную площадь на участке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector