Самостоятельный ремонт сушильных машин

 

За исключением шнура питания и выхлопного вентиля, компоненты — которые составляют сушилку содержатся в коробке металла. Каждые составляющие действия независимо от других, но все взаимосвязаны в некотором роде. Есть несколько различных способов демонтировать сушилку для тестов и ремонта, в зависимости от изготовителя и модели сушильной машины. Основные процедуры разборки просты.

Некоторые кнопки могут быть проведены к их шахтам. Отвинти застежки и потяни кнопки прямо. Чтобы достигнуть большинство частей, однако, только удаляют заднюю панель. Не демонтируй остальную часть сушилки, пока Вы не уверены, что Вы не можешь сделать тесты, замены, или ремонт. Если свет в сушилке сжигает, удалите это из сушилки. Необходимо удалить сдерживающие винты и группы, которые мешают доступу к внутреннему основанию. Замените измученную луковицу новым того же самого типа и потребляемой мощности; проверь концы старой луковицы для этой информации. Тогда замени любые сдерживающие группы.

Шаг 2: Чтобы удалить более низкую лицевую панель, разделите это от основания корпуса. Поднимите более низкую панель дальше основания.

Шаг 3: Чтобы удалить главную панель, втисните жестко сильно ударенный нож замазки под оправой вершины и вырвите вершину прочь. Справки ножа замазки выпускают несколько весенних застежек наверху сторон корпуса и передней стороны.

Шаг 4: Чтобы удалить панель управления сушильной машины, удалите винты, которые держат ее к вершине корпуса или передней стороне. Эти винты могут быть под частью металлической или пластмассовой вырезки; любопытствуйте прочь или отвинтите вырезку. Большинство кнопок пригодно трением; переместите их прямо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector