Перечень самых угоняемых транспортных средств

Перечень самых угоняемых автомобилей0Выбор машины предполагает под собой рассмотрение огромного количества причин. К примеру, цена и надежность. Однако также важным моментом является возможность противодействовать угону. Естественно, можно попробовать установить самое крутое противоугонное устройство, но поможет ли оно для вас полностью. Не лучше ли будет выяснить самые угоняемые марки транспортных средств и сделать соответственный выбор. Это поможет для вас недопустить излишнего беспокойства и уменьшит цена страховки.

Самые угоняемые машинки в столице России

Существует огромное количество рейтингов по этой теме как в Российской Федерации, так и за границей. Рассмотрим пример города Москва и определимся с предпочтениями этого направления преступного бизнеса. В соответствии с статистике в столице в среднем угоняют 35 машин на каждодневной базе и 26 из них являются представителями зарубежного автомобильной промышленности. Например, 1-ое место занимает Мерседес G-класса. Лексус LS – это 2-ое место. Третье место за кроссовером Мерседес R. На четвертой позиции располагается Мазда CX7. В конце концов, на 5-ом месте разместились: “Лада Приора” и Тойота Highlander. Касательно северной столицы, то тут порядок последующий: Мазда CX7, Мазда 3, Шевроле Lacetti, Форд C-MAX, Инфинити FX.

Самые угоняемые машинки в субъектах Российской Федерации

В регионах картина угонов несколько другая. К примеру, в Сибири пальма первенства принадлежит автомобилю ТОЙОТА Королла, на 2-й строчке идут ВАЗ 2112 и ВАЗ 2114, и замыкает тройку угонов ТОЙОТА Камри. К слову, грузовой транспорт также пользуется известностью у угонщиков. В общем, субъекты Российской Федерации отдают предпочтение продукции АвтоВАЗа и, в том числе, тут предполагается Лада и Chevrolet. Каждый регион и каждый большой город имеют свою статистику угонов, потому нельзя совершенно точно дать ответ: какие самые угоняемые авто?

Тенденции

Однако при всем этом можно обусловиться с некими тенденциями, которые будут обуславливать угоны в 2013 году. К примеру, японский автопром остается лидером по угону. К слову, в январе текущего года 1-ое место уверенно занимал машина Мазда 3. Думается, что известность этой марки машины у угонщиков продолжит расти. 2-ое место, вероятнее всего, займет машина Honda CRV, который уверенно лидировал в прошедшем году. В конце концов, может быть повышение угонов транспортных средств, осуществляющ?? пуск мотора при помощи клавиши. Это событие разъясняется удешевлением “технологии длинноватого ключа”.

В общем, тенденция сообщает про то, что чем выше известность машины у покупателей, тем почаще он угоняется. Относительно дорогих иностранных авто угонщики большей частью ориентируются под заказ. При этом, экономные модели стают объектом угона для разбора на запасные части. Отталкиваясь от представления профессионалов, получается, что все-же основным фактором угона является спрос по продаже, другими словами известность.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector