Фреска на стену и потолок

Фреска на стену — это нанесение художественной росписи на влажную штукатурку, с применением красок особого свойства.

Ещё со времен Ренессанса, в Риме, на стенах Сикстинской капеллы, не утратив своей яркости красок, прекрасно сохранились фрески нанесенные на стены и своды.

Художники нашей компании в совершенстве владеют техникой фрески — настенной живописи по мокрой штукатурке, ознакомиться с работами наших мастеров можете на страницах этого сайта или вживую посмотреть на стенах уже оформленных нами объектов.

Для заказа уникального дизайна интерьера для вашего дома предлагаем воспользоваться услугами студии «Spazio dell arte».

Роспись стен по мокрой штукатурке от ООО»Дизайн дома»

Роспись стен по мокрой штукатурке способна выгодно преобразить интерьер и наполнить его необычными красками и изображениями, что создаст настоящие ощущения присутствия прекрасного в Вашем доме.

Фреска на стене — это нанесение рисунков или выбранных фрагментов натуральной величины с применением материалов — акрил, темпера или масляных красок.

Если смотреть на фрески не по фотографии а натурально на стене, то создается впечатление, что изображение расположено внутри стены и создается зрительное увеличение пространства.

Заказать монтаж металлического навеса из поликарбоната вы можете в нашей компании. Мы производим и устанавливаем конструкции любой формы и размеров.

Современная фреска или настенная живопись, стоимость

В наши дни фрески изменили своё первоначальное значение, в современном художественном оформлении интерьеров, фресками называют практически всю настенную живопись.

Любая роспись стен, независимо от технологии её нанесения и применения красок, сегодня называется фреска.

Необыкновенный эксклюзивный стиль и придание средневекового духа интерьеру, художественная роспись стен — всё это включают в себя различные технологии нанесения фрески на стены.

Стоимость нанесения фрески на стены — от 3 000 руб/м2.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector