Балкон может служить не только для сушки белья

Предлагаем 6 способов применения лоджии в новом качестве.

Лоджия – прекрасный бонус к квадратным метрам квартиры. Если правильным образом ее утеплить, то с ее помощью можно увеличить размер комнаты или кухни, а также использовать лоджию в качестве дополнительной специализированной комнаты.

1. Личный кабинет. Для работы совсем не нужно много пространства: стол, стул, компьютер и полки. В таком кабинете будет много света и свежего воздуха, что наверняка будет повышать настроение и мотивировать на отличные результаты в труде.

2. Творческая мастерская. По сути то же рабочий кабинет, только со скоплением большего количества хламообразных вещей. Однако такая мастерская может быть оформлена фантастически уютно.

3. Мини-спортзал. Современные тренажеры весьма компактны, поэтому квадратных метров лоджии будет вполне достаточно для индивидуальных занятий. Опять же, много света и свежий воздух делают такой вариант еще привлекательнее, конечно, с условием, что ваша лоджия не выходит на оживленную автомагистраль.

4. Игровая комната для ребенка. Самое главное в этом варианте позаботиться о безопасности, а в остальном – все дело ваших рук и фантазии. Детский спортивный уголок, горка, или мягкая игровая комната – только вы знаете темперамент своего ребенка и его «сокрушительные» способности, поэтому тут все индивидуально.

5. Зимний сад. Один из самых приятных способов использования лоджии для тех, кто любит цветы. Здесь можно поставить и большие горшки, и развесить маленькие, поставить маленький комнатный фонтан, мягкое кресло — и вы можете наслаждаться чашкой кофе, любимой книжкой или красивой музыкой в собственном саду круглый год.

6. Спальня. В ширину лоджии отлично вписывается полутороспальное место. Для этого даже не придется покупать кровать, ее вполне можно смастерить самим. Хороший матрас, уютный текстиль и любимые детали интерьера обеспечат крепкий и глубокий сон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector