Автошампунь для ручной мойки

 

Автошампунь для ручной мойки бывает разным. Здесь огромнейший спектр выбора по объему – от небольших баночек до настоящих канистр, снабженных пульверизаторами, по концентрации – готовые растворы или концентраты, по консистенции – твердые, густые и жидкие, и так далее и тому подобное.

Но главное не внешний вид и объем, а химический состав. Автошампуни для ручной мойки имеют щадящий состав и высокую степень вспенивания. Что облегчает мойку, как таковую.

Принцип мойки вручную при помощи таких шампуней заключается во вспенивании необходимого объема моющего средства в определенном объеме воды, нанесении его на кузов автомобиля, выдержки положенного времени и тщательного смывания. Такие шампуни изготовлены на щелочной основе, поэтому обладают нейтральным кислотным числом.

Помимо этого современная автошампунь для ручного типа мойки дополняется широким спектром добавок, которые позволяют проводить быструю и эффективную мойку, стремительное смывание и сушку, а также образование на поверхности автомобиля специальной защитной пленки.

Известные бренды в автошампунь для ручной мойки добавляют воск и парафин, что позволяет увеличить долговечность, как самого кузова, так и его лакокрасочного слоя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector